Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Супы из овощей /

Японский морковный суп-пюре

Состав:

  • куриный бульон 1 л
  • масло растительное 1 ст. л.
  • орегано 1 щепотка
  • свежая петрушка 4 веточки
  • плавленый сыр 100 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 350 г
  • черный молотый перец 0.5 ч. л.
  • соль с травами 1 ч. л.
  • тимьян 1 щепотка
Японский морковный суп-пюре
0 ч. 35 м. время приготовления
3 количество порций
 Катя Рыжикова19 13:16

Очень вкусный супчик пюре, сочетающий в себе насыщенный вкус моркови и нежность плавленного сыра.

Приготовление

Лук очистить и нарезать средним кубиком.

Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками.

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить морковь и прожарить в течение 1 минуты.

Плавленный сыр нарезать кубиками и положить его в кастрюлю с лимоном.

К бульону добавить морковь, лук и все специи. Варите суп, пока морковка не станет мягкой.

С помощью погружного блендера пюрируем суп.

ПЕтрушку моем и украшаем суп при подаче веточками петрушки. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.