Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Бутерброды /

Яичная бутербродная паста

Состав

  • горчица 10 г
  • подсолнечное масло 150 мл
  • сахар 10 г
  • столовый уксус 15 мл
  • куриное яйцо 6 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • черный молотый перец 1 г
  • соль 5 г
  • чеснок 3 зубчика
  • перепелиное яйцо 8 шт.
Яичная бутербродная паста

Приготовление

В чашу кухонного комбайна (которая с ножами, а не венчиками) разбейте перепелиные яйца. Добавьте соль и сахар и взбивайте в течение 1 минуты на высоких скоростях.

Взбивайте, вливая понемногу 100 мл растительного масла, пока смесь не загустеет.

Добавьте уксус и взбивайте еще 20 секунд.

Добавьте оставшееся масло, продолжая взбивать. Получился домашний майонез.

Куриные яйца сварите в крутую. Охладите их и очистите. Нарежьте крупными кусками и положите в комбайн к майонезу. Взбейте до образования однородной массы. Разделите на 2 части.

Зеленый лук помойте и обсушите. Мелко нарежьте лук. Смешайте его с половиной пасты.

Чеснок очистите и мелко натрите. Смешайте его с другой половиной пасты.

Подавайте с хлебом.

приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.