Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Разные вторые блюда /

Вок с курицей и рисом

Состав:

  • рис басмати 150 г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • куриное филе 100 г
  • масло растительное 3 ст. л.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • имбирь 1 ч. л.
  • зеленый лук 1 пучок
  • зеленый горошек 2 ст. л.
  • кунжут 1 ст. л.
  • китайский соус 3 ст. л.
Вок с курицей и рисом
0 ч. 30 м. время приготовления
3 количество порций
 Дарья Мушкова20 16:04

Одно из блюд китайского фастфуда. Вкусное и довольно легкое, как в приготовлении, так и для желудка.

Приготовление

Рис промойте до прозрачной воды и отварите до полной готовности.

Все овощи помойте и нарежьте соломкой.

Куриное филе нарежьте на тонкие полоски и обжарьте на воке с добавлением масла.

Добавьте все овощи и зеленый горошек, продолжая обжаривать.

Добавьте соус. Убедитесь, что курица прожарилась и снимите смесь с огня.

Яйцо отварите и натрите на мелкой терке, перемешайте с рисом.

Рис добавьте к овощам и курице и перемешайте. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.