Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Салаты из овощей и фруктов /

Винегрет с квашеной капустой

Состав

  • свекла 400 г
  • морковь 300 г
  • картофель 400 г
  • квашеная капуста 200 г
  • соленые огурцы 200 г
  • лук репчатый 150 г
  • соль по вкусу
  • масло растительное по вкусу
Винегрет с квашеной капустой

Приготовление

Свеклу, картофель и морковь помойте и отварите. Свеклу варите в отдельной кастрюле. Очистите сваренные овощи.

Морковь, картофель и свеклу нарежьте средними кубиками.

Лук почистить и мелко нарежьте. Если попадется слишком горький лук, то ошпарьте его кипятком, чтобы убрать горечь.

Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Измельчите квашеную капусту.

Смешайте все нарезанные ингредиенты, попробуйте и посолите по вкусу.

Заправьте растительным маслом.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.