Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Выпечка / Сладкая выпечка /

Ванильный бисквит на кипятке

Состав

  • куриное яйцо 4 шт.
  • сахар 180 г
  • пшеничная мука 170 г
  • масло растительное 3 ст. л.
  • кипяток 3 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванильный сахар 10 г
Ванильный бисквит на кипятке
<b>Ольга Любимова</b>Ольга Любимова23 октября 00:11

Хороший вариант бисквита для приготовления торта. Очень легкий в приготовлении. Можно готовить и в мультиварке.

Приготовление

Взбейте яйца миксером в течение 5 минут до высокой пены.

Добавьте сахар и взбивайте еще минут 7.

Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.

Продолжая медленно взбивать, добавьте масло и кипяток.

Выпекайте в течение 30-40 минут на 180 градусах. Бисквит получается высоким даже в форме 24 см.

Используйте бисквит для приготовления тортиков.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.