Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Паста и лапша /

Удон с курицей

Состав

  • лапша удон 300 г
  • куриное филе 250 г
  • сладкий перец 2 шт.
  • стручковая фасоль 50 г
  • салат пак-чой 80 г
  • мини кукуруза 50 г
  • ростки сои 30 г
  • масло растительное 50 мл
  • соевый соус 30 мл
  • устричный соус 30 мл
Удон с курицей

Приготовление

Сварите лапшу по инструкции на пачке.

Все овощи помойте и нарежьте соломкой.

Листья салата разрежьте вдоль.

Курицу помыть, высушить и нарезать небольшими кубиками. Обжарьте ее на растительном масле до полной готовности.

Когда курица обжарится, добавьте к ней нарезанные овощи и жарьте в течение 3 минут на сильном огне.

Добавьте лапшу и пак-чой. Налейте устричный соус и аккуратно перемешайте. Добавьте соевый соус.

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.