Почистить лосось от кожи и удалить кости.
Небольшую часть лосося нарезать небольшими кусочками, чтобы потом добавить в крем. Оставшуюся часть крупно нарезать для взбивания в блендере.
Нарезанные куски лосося положить в блендер. Залить сливками и взбить до однородной массы.
Добавить мелкие кусочки лосося во взбитый крем. Тщательно перемешать.
Приготовить из слоеного теста квадраты стороной 20 см.
Положить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекать при температуре 220 градусов до полной готовности.
Коржи остудить и разрезать на 2 части по горизонтали. Отложить 1 половинку коржа.
На блюдо положить корж. Смазать его кремом, сверху положить другой корж и т. д. Верхний слой должен быть кремовым.
Оставшуюся половинку коржа раскрошить.
Смазать торт кремом с боков.
Присыпать раскрошенным коржом торт сверху и с боков.
Приятного аппетита!