Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Хлебопечка / Хлеб в хлебопечке /

Томатный хлеб с базиликом в хлебопечке

Состав:

  • вода 230 мл
  • пшеничная мука 500 г
  • сухое молоко 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • томатная паста 4 ст. л.
  • сушеный базилик 2 ч. л.
  • сухие дрожжи 1.5 ч. л.
Томатный хлеб с базиликом в хлебопечке
<b>Касьян Аношкин</b>Касьян Аношкин20 ноября 09:21

Ароматный вкусный хлеб. Съедается очень быстро.

Приготовление

В ведерко хлебопечки засыпьте все сухие продукты, а потом - жидкие.

Выпекайте в течение 4 часов на режиме Основной, средний размер.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.