Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Паста и лапша /

Тальятелли с лисичками

Состав

  • тальятелли 200 г
  • лисички 200 г
  • пармезан 25 г
  • масло сливочное 20 г
  • петрушка 5 г
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 15 мл
Тальятелли с лисичками

Приготовление

Лисички помыть. Крупные грибы порезать на более мелкие куски.

Чеснок очистить и мелко порезать.

Тальятелли отварить в течение 3 минут в подсоленной и подмасленной воде. Макароны откинуть на дуршлаг, оставив при этом воду.

Чеснок обжарить на масле (сливочное 2 столовые ложки оливкового) на протяжении 1 минуты.

Добавить лисички. Посолить, поперчить и обжаривать в течение 4 минут.

Сыр натереть или крупно и тонко нарезать.

Петрушку помыть и мелко порубить.

Положить к грибам пасту и добавить 100 мл воды, в которой она варилась. Протушить в течение 1 минуты.

При подаче посыпать пасту пармезаном и петрушкой.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.