Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Супы из рыбы и морепродуктов /

Сырный суп с креветками

Состав на 6 порций

  • соль по вкусу
  • плавленый сыр 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп 30 г
  • очищенные креветки 200 г
  • картофель 200 г
  • морковь 100 г
  • подсолнечное масло 40 мл
  • петрушка 30 г
  • вода 1.5-2 л
Сырный суп с креветками

Приготовление

Воду довести на плите до кипения и растопить в ней сливочный сыр, помешивая.

Картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Положите его в суп.

Посолите. Варите до тех пор, пока картофель не сварится.

Почистите морковь и лук. Мелко нарежьте лук, а морковь натрите.

Пассеруйте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Положите обжаренные овощи и очищенные размороженные креветки в суп.

Помойте и мелко нашинкуйте зелень.

Когда суп снова закипит, положите в него зелень, перемешайте и снимите его с огня.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.