Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке /

Свиные ребрышки в мультиварке

Состав

  • лук репчатый 4 шт.
  • свиные ребрышки 1 кг
  • соль по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • подсолнечное масло 20 мл
  • смесь перцев 1 ч. л.
  • устричный соус 10 мл
Свиные ребрышки в мультиварке
<b>Олеся Попова</b>Олеся Попова19 23:17

Вкусные ребрышки: сочные и нежные. Обязательно попробуйте.

Приготовление

Свиные ребрышки промыть и обсушить. Разрезать их так, чтобы на одном кусочке была одна косточка.

Чеснок нарезать средними кусочками.

Мультиварку включить на режим выпечка и налить растительное масло. В масло всыпать смесь перцев и положить нарезанный чеснок. Слегка обжарить.

Положить в мультиварку ребрышки и обжарить их со всех сторон в течение 20 минут при открытой крышке до золотистой хрустящей корочки. Затем закрыть крышку и готовить еще 10 минут.

Лук почистить и нарезать четвертькольцами. Ребрышки вынуть из мультиварке, а на оставшемся жире обжарить лук, чтобы он хрустел.

Положить ребрышки обратно, добавить соевый соус, закрыть крышку и держать в течение 5 минут.

Ребрышки готовы. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.