Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Супы из мяса /

Суп с картофелем, капустой и колбасками

Состав

  • молодой картофель 550 г
  • чеснок 2 зубчика
  • молодая капуста 350 г
  • копченые колбаски 85 г
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • зелень по вкусу
Суп с картофелем, капустой и колбасками

Приготовление

Очистить,тонко нарезать картофель (соломкой).

Залитьлитром холодной воды (или бульона) и довести до кипения.

Туда же выдавить чеснок.

Когда вода начнет закипать, снять пену, накрыть крышкойкастрюлю и варить 7-10 минут.

Тем временем обработать капусту, убрав все жесткие части, промыть и нарезать полосками длиной 1 см.

Нарезать колбаски кубиками.

Когда картофель будет почти готов, добавить капусту и колбаски и варить еще 4-7 минут до готовности капусты. Посолить и поперчить суп.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.