Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Другие супы /

Суп из плавленных сырков

Состав

  • плавленый сыр 3 шт.
  • вода 2 л
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • вермишель 100 г
  • масло 3 ч. л.
Суп из плавленных сырков
5 количество порций
<b>Вера Агафонова</b>Вера Агафонова12 декабря 05:41

Данный суп должен быть в арсенале людбой хозяйки, т.к. он прост и быстр в приготовлении, а кроме того является очень вкусным и сытным.

Приготовление

Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести воду до кипения.

Плавленные сырки потереть на терке или мелко порезать. Здесь следует учесть, что при нарезке/терке плаленные сырки хорошо прилипают и размазываются по доске. Именно поэтому, лично я рекомендую все таки их нарезать, поскольку это более удобно. Переложить нарезаные сырки в кипящую воду, и постоянно помешивать до полногорастворения сыра в воде.

В это же время почистить и помыть картофель, морковь и лук. Картофель порезать на кубики, лук мелко нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на масле до достижения золотистого цвета.

Добавить обжаренные овощи и картофель в суп и варить до готовности картофеля (приблизительно 20 минут). Добавить соль по вкусу. Добавить вермишель и варить суп еще 3 минуты.

Подавать суп с мелко нарезанной зеленью и гренками. А для придания более пикантного вкуса можно добавить в зажарку помидор и копченую колбасу.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.