Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Соусы / Другие соусы /

Соус песто

Состав

  • базилик 50 г
  • пармезан 50 г
  • кедровые орехи 3 ст. л.
  • оливковое масло 100 мл
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль по вкусу
Соус песто

Приготовление

Чеснок почистите и крупно нарежьте.

Базилик помыть и нарезать.

В чашу блендера положить чеснок, базилик, сыр, орехи и масло.

Взбейте все до однородной консистенции.

Попробуйте соус. Если он Вам покажется недостаточно соленым, то добавьте еще соли и еще раз взбейте.

Подавать этот соус можно к пасте, мясу, рыбе и салатам.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.