Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Соусы / Другие соусы /

Соус из горгонзолы

Состав на 4 порции

  • сливки 20% 100 мл
  • сыр горгонзола 200 г
  • молотый мускатный орех по вкусу
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • черный молотый перец по вкусу
Соус из горгонзолы

Приготовление

Разогрейте сливки на небольшом огне.

Горгонзолу нарежьте кусочками и разомните вилкой.

Положите сыр в сливки и томите 8 минут на среднем огне, помешивая.

Снимите соус с огня, добавьте лимонный сок и специи.

Подавать в теплом виде к овощам и мясу.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.