Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Десерты / Фруктовые десерты /

Самбук из джема

Состав

  • вода 50 мл
  • желатин 1 ч. л.
  • белок 1 шт.
  • черносмородиновый джем 150 г
  • ванилин 1 щепотка
  • мята по вкусу
  • черная смородина по вкусу
Самбук из джема
<b>Авдотья Клейменова</b>Авдотья Клейменова12 16:57

Это очень вкусный и легкий десертик.

Приготовление

К белку добавьте джем и ванилин. Взбейте до крутых пиков.

Желатин залейте водой и нагрейте при температуре не более 60 градусов до полного растоврения.

Продолжая взбивать смесь, влейте в нее желатин.

Разложите по креманкам и остудите в холодильнике в течение 2 часов.

Украсьте мятой и свежими ягодами.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.