Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Салаты из овощей и фруктов /

Салат «Сельдерей весенний»

Состав

  • стебель сельдерея 250 г
  • яблоко 1 шт.
  • голландский сыр 100 г
  • морковь 1 шт.
  • кунжут 2 ст. л.
  • творог 2 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Салат «Сельдерей весенний»
<b>Екатерина Лядова</b>Екатерина Лядова07 20:05

Салат получается легким и диетическим.

Приготовление

Яблоко, сельдерей и морковь помойте.

Морковь и яблоко почистите и натрите на крупной терке. Чтобы овощи не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

Сыр натрите на крупной терке.

Сельдерей нарежьте небольшими кубиками.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде.

Творог разомните, добавьте сметану и лимонный сок. Перемешайте. Получилась заправка для салата.

Выложите все нарезанные ингредиенты на тарелку, перемешайте. Добавьте соль, перец и творожную заправку.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.