Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Салаты с мясом /

Салат «Арагонский»

Состав:

  • ветчина 150 г
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • помидоры черри 12 шт.
  • соль 1 щепотка
  • куриное яйцо 2 шт.
  • болгарский перец 3 шт.
  • листья салата 1 пучок
  • маслины без косточек 15 шт.
  • винный темный уксус 1 ст. л.
Салат «Арагонский»
0 ч. 25 м. время приготовления
2 количество порций
<b>Екатерина Лядова</b>Екатерина Лядова19 14:40

Вкусный и интересный салат.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, очистите и разрежьте на четвертинки.

Перцы помойте, удалите семена и плодоножку. Нарежьте четвертькольцами. Лучше брать разноцветные перцы. Так салат получится ярче.

Ветчину нарежьте соломкой.

Шесть маслин оставьте для украшения. Оставшиеся нарежьте на четвертинки.

Помидоры черри помойте и нарежьте четвертинками. Можно использовать и обычные помидоры, но нарезать их надо тоже относительно мелко.

Соедините все ингредиенты кроме яиц и перемешайте. Заправьте уксусом, посолите по вкусу.

Листья салата помойте. Уложите ими тарелку. Выложите сверху салат. красьте салат яйцами и цельными маслинами. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.