Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Паста и лапша /

Равиоли с крабовыми палочками и лососем

Состав:

  • пшеничная мука 200 г
  • куриное яйцо 2 шт.
  • крабовые палочки 50 г
  • копченый лосось 50 г
  • рикотта 100 г
  • пармезан 30 г
  • сливки 200 мл
  • вяленые томаты 4 шт.
  • оливковое масло 1 ч. л.
  • желток 3 шт.
  • соль 1 щепотка
Равиоли с крабовыми палочками и лососем
0 ч. 30 м. время приготовления
3 количество порций
 Жанна Лихая20 15:45

Теперь предлагаю вам крабовые равиолли. Они похожи на предыдущие, но в начинку добавлены еще и крабовые палочки.

Приготовление

С помощью блендера или чоппера превратите в однородную массу копченый лосось и крабовые палочки.

Пармезан мелко натрите и добавьте к крабовым палочкам.

Замесите тесто. Для этого горкой уложите муку и сделайте углубление по центру. разбейте туда 2 яйца, положите соль и оливковое масло. Замесите тесто.

Накройте его полотенцем и оставьте на 20 минут.

Тесто раскатайте в прямоугольный пласт как можно тоньше. Разрежьте прямоугольник на 6 квадратов.

Выложите на 3 квадрата начинку в форме круга. В центр выложите по желтку. прикройте вторыми половинками теста и пройдитесь, скрепляя края. При желании вырежьте круглые равиолли.

Варите равиолли в течении 2 минут после того, как они всплывут.

Для соуса в кастрюльку налейте слвики и положите вяленые томат. Посолите по вкусу. Варите до тех пор, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.