Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Супы из овощей /

«Райский сад»

Состав

  • бульон 300 мл
  • томатный сок 1 л
  • чеснок 2 зубчика
  • зеленый лук 4 пера
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • замороженная брокколи 100 г
  • белокочанная капуста 100 г
  • замороженная зеленая фасоль 55 г
  • замороженный горошек 55 г
  • замороженные крупноплодные бобы 55 г
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Приготовление

Чеснок очистить и раздавить.

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.

Морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.

Капусту тонко нашинковать.

Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

Вскипятить бульон в кастрюле.

Добавить томатный сок, чеснок, зеленый лук, картофель и морковь.

Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая.

Разобрать крупные кочешки брокколи на более мелкие, добавить их в суп вместе с капустой,зеленой фасолью, горошком и бобами.

Снова довести до кипения, убавить огонь, но так, чтобы суп продолжал кипеть. Готовить около 5 минут, чтобы овощи стали мягкими, но не потеряли сочности.

Приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.