Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Десерты / Другие десерты /

Помадка молочная

Состав

  • сахар 200 г
  • молоко 100 г
  • сухое молоко 100 г
  • белый шоколад 50 г
  • орехи 100 г
  • масло сливочное по вкусу
Помадка молочная

Приготовление

В сотейник всыпать сухое молоко и сахар. Перемешать.

Влить молоко и перемешать, чтобы не было комочков.

Поставить на несильный огонь.

Нагревать, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.

Добавить кусочки белого шоколада и мешать до его полного растворения.

Орехи очистить от шелухи и добавить в смесь. Перемешать.

Форму смазать маслом и переложить в нее массу. Остудить и поставить на ночь в холодное место.

Порезать помадку на кусочки.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.