Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Мультиварка / Выпечка в мультиварке /

Паровые молочно-кофейные булочки

Состав

  • пшеничная мука 350 г
  • молоко 180 мл
  • сахар 4 ст. л.
  • сухие дрожжи 2 ч. л.
  • молотый кофе 1 ст. л.
  • какао-порошок 1 ч. л.
Паровые молочно-кофейные булочки
 Мария Завада07 ноября 17:11

Вкусные кофейные дрожжевые булочки.

Приготовление

Молоко нагрейте, чтобы оно было теплым.

В миске смешайте муку, сахар и дрожжи. Добавьте теплое молоко и замесите тесто.

Разделите тесто на 2 части.

В одну половину вмешайте како и молотый кофе. Замесите шоколадное тесто.

Отложите тесто на 10-15 минут отстояться.

Раскатайте белое тесто.

Поверх него раскатайте шоколадное тесто.

Сверните тесто в рулет.

Разрежьте рулет на части и придайте ему форму булочек. Переложите булочки в корзину-пароварку. Раскладывайте булочки с учетом того, что они в 3 раза увеличатся.

В чашу мультиварки налейте воду и поставьте корзину с булочками.

Включите мультиварку в режим подогрев на 10 минут. Выключите мультиварку на 15 минут. Затем включите мультиварку на режим варка на пару на 20 минут.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.