Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Паприкаш из свинины

Состав:

  • лук репчатый 2 шт.
  • паприка 1 ст. л.
  • свиная вырезка 500 г
  • крупная соль 1 ч. л.
  • рафинированное оливковое масло 4 ст. л.
  • помидоры в собственном соку 500 г
  • сметана 1 ст. л.
Паприкаш из свинины
0 ч. 40 м. время приготовления
4 количество порций
<b>Любовь Лисина</b>Любовь Лисина14 17:12

Интересное блюдо на манер бифстроганова. Отличается от оригинального рецепта паприкаша, который готовится из курицы, но тем не менее имеет право на жизнь.

Приготовление

Свиную вырезку помойте и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на не очень крупные кубики. Посолите и смажьте мясо паприкой.

В сотейнике обжарьте мясо на оливковом масле почти до полной готовности.

Лук очистите и нарежьте средним кубиком. Добавьте его к почти готовому мясу и обжаривайте в течение 3 минут.

Затем залейте все помидорами в собственном соку. Если вам не нравятся крупные помидоры, то в процессе тушения можно их размять вилкой или лопаткой. Тушите паприкаш на среднем огне, пока он не закипит.

Добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня. Свиной паприкаш готов. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.