Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Салаты с мясом /

Овощной салат с брынзой в беконе

Состав

  • огурец 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • салат 1 пучок
  • бекон по вкусу
  • брынза 50 г
  • сметана 180 г
  • дижонская горчица 2 ч. л.
  • соевый соус 1 ч. л.
  • оливковое масло 2 ч. л.
  • куриное яйцо 1 шт.
<b>Фекла Зюганова</b>Фекла Зюганова08 октября 03:25

Вкусный салат с волшебным соусом. Необычайно легкий, невероятно вкусный.

Приготовление

Огурцы, помидоры и салат помыть. Огурцы нарезать полукружьями.

Помидоры нарезать кубиками среднего размера.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Для соуса смешать сметану, горчицу и соевый соус.

Брынзу нарезать брусочками и завернуть ее в бекон, скрепляя шпажками.

Яйцо отварить, остудить и очистить. Порезать его на четвертинки.

Салат порвать на крупные кусочки. Перемешать лук, салат, огурцы и помидоры.

На тарелку выложить салат. Сверху выложить соус, украсить шпажками с беконом и брынзой и яйцом.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.