Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Мясной рулет с начинкой из яйца

Состав на 7 порций

  • фарш 500 г
  • куриное яйцо 6 шт.
  • соленые огурцы 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кинза 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • шафран 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • орегано 2 ч. л.
Мясной рулет с начинкой из яйца

Приготовление

Замесить фарш. Фарш можете использовать любой, но лучше всего домашний, где пополам соединены говяжий и свиной фарш.

Всю зелень помыть и мелко нарезать.

Соленый огурец мелко нарезать.

Морковь помыть, почистить и натереть.

В фарш вмешать нарезанную зелень, соленый огурец, морковь, специи и 1 сырое яйцо. Замесить фарш.

Оставшиеся 4 яйца отварить и очистить.

Развернуть пищевую пленку и выложить на нее фарш.

В середину уложить отваренные яйца в 1 цепочку.

С помощью пищевой пленки свернуть мясной рулет так. чтобы яйца оказались и него в центре. Закрутить рулет и аккуратно вынуть его из пленки.

Противень смазать и выложить на него рулет. Смазать рулет яйцом.

Запекать его в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.