Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Мясной рулет с начинкой из блинов

Состав

  • горчица 4 ч. л.
  • вареная колбаса 70 г
  • морковь 2 шт.
  • белый молотый перец 1 ч. л.
  • соль 3 ч. л.
  • картофель 5 шт.
  • свинина 1 кг
  • чеснок 2 зубчика
  • блины 3 шт.
<b>Фекла Зюганова</b>Фекла Зюганова06 октября 21:50

Интересное блюдо, которое вместило в себя несколько продуктов, любимых русским человеком.

Приготовление

Кусок мякоти свинины разрежьте вдоль, чтобы получить один более тонкий кусок мясо и хорошенько его отбейте.

Вареную колбасу нарежьте тоненькими кружочками и уложите их на каждый из 3 блинов. Сверните из них рулетики.

Мясо смажьте горчицей, перцем и солью. Уложите на него пирамидкой блины и сверните рулет, защипнув все концы. Свяжите его ниткой, чтобы рулет не развалился.

Слегка обжарьте рулет на растительном масле на сковороде.

Морковь и картошку помойте и почистите. Нарежьте и то и другое крупными ломтиками. Уложите в форму для запекания. Присыпьте натертым на мелкой терке чесноком.

Сверху положите рулет. Сверху накройте крышкой или закройте фольгой.

Духовку включите на 200 градусов и поставьте мясо на 30 минут. Затем снимите фольгу или крышку и оставьте мясо еще на полчаса.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.