Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Салаты с рыбой и морепродуктами /

Морская раковина

Состав

  • булочка 5 шт.
  • куриное яйцо 2 шт.
  • перепелиное яйцо 5 шт.
  • отварные креветки 100 г
  • красная икра 50 г
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • сыр 50 г
Морская раковина

Приготовление

Сделайте кокотницы из булочек. Для этого Надрежьте булочки, но не до конца. Освободите их от мякиша.

Мякиш обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве масла. Если будет слишком много масла, но промокните обжаренный мякиш салфеткой.

Все яйца сварите и очистите. Отложите перепелиные яйца для украшения. Куриные яйца натрите на мелкой терке.

Креветки мелко нарежьте.

Натрите сыр на мелкой терке.

Смешайте обжаренный мякиш, креветки, натертые яйца и сыр и икру.

Заправьте все майонезом и посолите по вкусу.

Начините булочки салатом и положите в центр перепелиное яйцо.

Поставьте в булочку зубочистку, чтобы она была открыта, подобно раковине.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.