Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Десерты / Фруктовые десерты /

Морковно-цитрусовое желе

Состав:

  • апельсин 0.5 шт.
  • лимон 0.5 шт.
  • морковный сок 250 мл
  • желатин 10 г
  • сахар 0.5 стакана
Морковно-цитрусовое желе
3 ч. 10 м. время приготовления

Приготовление

Натереть цедру с половинок апельсина и лимона.

Выжать сок из половины лимона и половины апельсина.

Соединить вместе все соки в сотейнике.

Желатин замочите, согласно инструкции на упаковке.

В сотейник к соку добавить цедру и сахар. Варить до того, пока сахар растворится, снимая обязательно пену.

Замоченный желатин переложить в сотейник к соку и перемешивать до полного растворения желатина.

Разлить желе по формочкам, остудить и убрать в холодильник до полного застывания.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.