Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Другие супы /

Молочный суп

Состав

  • картофель 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло сливочное 3 ст. л.
  • молоко 3 стакана
  • манная крупа 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • тмин по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • вода 3 стакана
Молочный суп

Приготовление

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в сотейнике на сливочном масле.

Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

К луку добавить нарезанный картофель, натертую морковь, соль, тмин и 3 стакана воды. Дать супу закипеть.

Положить в суп манную крупу и проварить на слабом огне примерно 20 минут.

Влить в суп молоко и вновь довести до кипения.

Подавать суп с мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.