Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Напитки / Безалкогольные /

Молочный кисель

Состав

  • картофельный крахмал 2 ч. л.
  • молоко 500 мл
  • куркума 1 г
  • сахар 2 ст. л.
Молочный кисель
<b>Олеся Попова</b>Олеся Попова05 01:15

Если Вы хотите, чтобы кисель получился менее жидким, то уменьшите количество молока иливаритеменьшее время.

Приготовление

Налить молоко в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Добавить сахар.

В 2 столовых ложках молока развести крахмал.

Перелить разведенный крахмал в подогретое молоко.

Варить кисель при постоянном помешивании, чтобы не получилось комочков.

Добавить куркумы для придания цвета.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.