Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Мясо по-французски

Состав

  • свинина 500 г
  • лук репчатый 4 шт.
  • сыр 300 г
  • майонез 400 г
  • помидор 3-4 шт.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
Мясо по-французски

Приготовление

Свинину или говядину вымыть, обсушить и поперек волокон нарезать на стейки толщиной 1 см. Мясо хорошо отбить, натереть солью и перцем.

Лук почистить и нарезать полукольцами . Сыр натереть на крупной терке. Помидоры помыть, вырезать плодоножку и нарезать кружочками.

Противень смазать маслом и выложить на него стейки. Сверху на мясо уложить лук и помидор. Залить все майонезом и присыпать сыром.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут. Подавать к столу в горячем виде и присыпанном мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.