Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Каши / Сладкие каши /

Манная каша а‑ля паннакотта

Состав на 2 порции

  • манная крупа 2 ст. л.
  • молоко 1 стакан
  • ванильный сахар 1 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • варенье по вкусу
Манная каша а‑ля паннакотта

Приготовление

Сварить манку в молоке. Добавить ванильный и обычный сахар. Добавить соль.

Переложить манку в чашку, остудить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.

Аккуратно вынуть нашу "паннакотту" из чашки и переложить на блюдце.

Есть вместе с вареньем.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.