Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Ленивые голубцы

Состав на 4 порции

  • капуста 100 г
  • фарш 500 г
  • морковь 1 шт.
  • сметана 100 г
  • томатная паста 50 г
  • куриное яйцо 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Ленивые голубцы

Приготовление

Нарежьте капусту на квадратики.

Морковь помойте, почистите и натрите.

Добавьте морковь, капусту и сырые яйца в фарш. Посолите и поперчите. Замесите голубцы.

Сформируйте шарики из фарша. Уложите в кастрюлю.

Смешайте сметану, воду и томатную пасту. Возьмите воды столько, чтобы получившимся соусом голубцы были покрыты с верхом.

Залейте голубцы соусом.

Тушите голубцы на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.