Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Куриные сердца в сметане

Состав на 4 порции

  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • лук-порей 20 г
  • оливковое масло 2 г
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • куриные сердечки 500 г
Куриные сердца в сметане

Приготовление

Куриные сердечки промыть и убрать лишний жир.

Лук помыть и порезать на средние кусочки.

Сковороду разогреть, добавить оливковое масло и обжарить на ней лук до золотистого цвета.

Добавить на сковороду сердечки. Тушить в течение 12 минут.

Морковь помыть, почистить и нарезать небольшими брусочками или соломкой. Добавить ее к сердечкам и тушить в течение 3 минут.

Добавить соль и специи. Добавить сметану и тушить еще несколько минут.

Присыпать луком пореем.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.