Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы /

Куриные грудки с моцареллой

Состав на 4 порции

  • филе куриной грудки 4 шт.
  • моцарелла 600 г
  • бекон 4 шт.
  • оливковое масло 15 мл
  • листья тимьяна 1 ст. л.
  • розмарин 1 веточка
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Куриные грудки с моцареллой

Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить. Разрежьте грудку вдоль большой мышцы. Посолите и поперчите.

Моцареллу нарежьте брусочками и уложите его в разрезанную часть грудки.

Бекон нарежьте длинными тонкими полосочками. Относительно плотно оберните беконом грудку, нафаршированную сыром и заколите зубочистками.

Выложите рулетики на противень, смазанный оливковым маслом. Запекайте в течение 20-30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.