Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы /

Куриная грудка в сливочно-сырном соусе в мультиварке

Состав:

  • куриная грудка 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное
  • сливки 1 стакан
  • плавленый сыр 150 г
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе в мультиварке
0 ч. 40 м. время приготовления
<b>Анастасия Мастеркова</b>Анастасия Мастеркова18 12:59

Нежное и простое в приготовлении блюдо. Хорошо подходит для ужина всей семьей.

Приготовление

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле в режиме выпечка или поджаривание.

Куриную грудку промыть и обсушить полотенцем. Нарезать на крупные кубики. Добавить нарезанную куриную грудку к обжаренному луку и продолжать обжарку до полуготовности курицы.

Смешать сливки и плавленный сыр. Разогреть смесь в микроволновке, пока она не приобретет однородную консистенцию. Залейте сырной смесью курицу. Переключите мультиварку в режим тушение и тушите 20-30 минут.

Подавайте курицу с макаронами или картофелем. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.