Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Выпечка / Блины и оладьи /

Кубанские сырники

Состав на 6 порций

  • пшеничная мука 400 г
  • масло сливочное 250 г
  • молоко 100 мл
  • сыр российский 500 г
  • чеснок 1 головка
  • куриное яйцо 4 шт.
  • соль 1 ч. л.
Кубанские сырники

Приготовление

Муку смешать с солью и растереть со сливочным маслом до состояния крупинок.

Добавить к муке молоко и замесить тесто. Должен получиться комок теста, который не должен прилипать к рукам. В противном случае добавьте муки.

Убрать тесто в холодильник на полчаса.

Достать тесто из холодильника и дать ему немного постоять. Раскатать его как можно тоньше и выложить на смазанный противень.

Натереть сыр на крупной терке.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку.

Яйца сварить и нарезать.

Смешать сыр, чеснок и яйца.

Выложить сырную смесь на тесто.

Поставить сырник в духовку на 180 градусов на 20-30 минут.

Готовый сырник разрезать на куски и остудить.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.