Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Другие закуски /

Крем-сыр "Бонжур" своими руками

Состав:

  • творог 150 г
  • пшеничная мука 1 ст. л.
  • молоко 0.5 стакана
  • куриное яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 25 г
  • сода на кончике ножа
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • куркума
Крем-сыр
0 ч. 10 м. время приготовления
2 количество порций
 Жанна Лихая12 16:09

Вкусная намазка на бутерброды или дополнение к печено картошке.

Приготовление

В сотейнике растопить сливочное масло.

Обжарить на нем муку до золотистого цвета.

Влить молоко и варить, размешивая комочки. Всыпать соль и специи. Получиться соус бешамель.

С помощью блендера взбить творог, яйцо, соль и соду.

Вмешать творог в приготовленный бешамель. Варить на среднем огне 3-4 минуты.

Сыр фактически готов. Можно добавить в него по вкусу зелень или какой-нибудь еще наполнитель. Поверьте, сыр получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.