Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Десерты / Другие десерты /

Крем Рафаэлло

Состав

  • масло сливочное 200 г
  • сгущенное молоко 400 г
  • белый шоколад 200 г
  • кокосовая стружка 70 г
Крем Рафаэлло

Приготовление

Сливочное масло положить в кастрюлю и растопить.

Добавить к маслу шоколад и растопить его постоянно помешивая.

Добавить сгущенку и тщательно замешать крем.

Снять крем с огня и всыпать кокосовую стружку. Перемешать.

Переложить крем в емкость и убрать на 8 часов в холодильник.

Получившийся крем можно просто есть ложками или использовать для приготовления конфет.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.