Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Паста и лапша /

Равиоли с мусом из рикотты и копченым лососем

Состав:

  • пшеничная мука 100 г
  • куриное яйцо 3 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • рикотта 100 г
  • укроп 5 г
  • копченый лосось 30 г
  • базилик 10 г
Равиоли с мусом из рикотты и копченым лососем
1 ч. 0 м. время приготовления
1 количество порций
 Жанна Лихая20 15:18

Хочу сегодня предложить несколько вариантов равиолли. Начнем с нежных и вкусных равиолли с лососем и сливочным сыром. Из указанного количества получается одна большая равиолли.

Приготовление

Замесите тесто для равиолли из муки, одного яйца, соли и оливкового масла.

Копченый лосось нарезать на мелкие кубики.

Укроп помыть и измельчить.

В миске смешать 1 яйцо, рикотту, лосось и желток. При желании можете посолить , но мне кажется, что солености копченого лосося достаточно.

Тесто раскатайте в два тонких квадрата размерами 15 х 15 см.

Выложите в центр одного начинку в форме кольца. В центр кольца положить желток. Накрыть вторым куском теста, придавить немного и вырезать равиолли в форме круга.

Варите в течение 2 минут. Подавать, украсив базиликом. Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.