Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Салаты и закуски / Горячие закуски /

Кесадилья с курицей

Состав

  • пшеничная лепешка 2 шт.
  • куриное филе 120 г
  • помидор 1 шт.
  • твердый сыр 90 г
  • лук репчатый 0.5 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень 1.5 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • масло растительное 1 ч. л.
Кесадилья с курицей
<b>Ольга Любимова</b>Ольга Любимова29 02:04

Если Вы любите блюда поострее, то можете увеличить количество чеснока или добавить острый перчик.

Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

Половинку головки лука почистить и мелко нарезать.

Сыр натереть.

Помидоры помыть, удалить зеленую часть и нарезать ломтиками.

Чеснок почистить и натереть на средней терке.

Обжарить куриное филе вместе с луком и чесноком.

Зелень по своему усмотрению помыть и мелко нарезать.

Соединить вместе все ингредиенты и перемешать.

На тарелку положить пшеничную лепешку. Подготовленную начинку распределить по лепешке. Накрыть сверху еще одной лепешкой и прижать.

Обжарить кесадилью с двух сторон на сухой разогретой сковороде или гриле.

подавать с соусом сальса или сметаной.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.