Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Хлебопечка / Хлеб в хлебопечке /

Яичный хлеб

Состав

  • сухие дрожжи 1.5 ч. л.
  • пшеничная мука 500 г
  • соль 2 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • сухое молоко 2 ст. л.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • куриное яйцо 2 шт.
Яичный хлеб
1 количество порций
<b>Варюшка Варенкова</b>Варюшка Варенкова22 декабря 20:25

Полученный хлеб получается очень вкусным и легко режется. В отличие от простого белого хлеба он не крошится, а наоборот очень легко режется. Приятного аппетита!

Приготовление (Для хлеба среднего размера)

Вставить в хлебопечку лопатку. Засыпать все ингредиенты в указанном порядке в хлебопечку. Поставить на программу 01. Через 4 часа хлеб готов.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.