Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Хлебопечка / Варенье в хлебопечке /

Яблочно-ежевичное варенье

Состав

  • яблоко 300 г
  • ежевика 400 г
  • сахар 300 г
  • порошковый пектин 6 г
Яблочно-ежевичное варенье

Приготовление

Ежевику и яблоки помыть и обсушить. Яблоки освободить от сердцевины и очистить. Яблоки измельчить или натереть на крупной терке.

В ведерко вставить лопатку. Положить половину ежевики и половину яблок. Засыпать половиной сахара, затем снова фрукты и оставшийся сахар. Присыпать все сверху пектином.

Установить программу 23 и таймер на 1 час 40 минут.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.