Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Десерты / Другие десерты /

Хлебный завтрак с малиновым джемом

Состав

  • багет 0.5 шт.
  • творожный сыр 125 г
  • сливки 30% 150 мл
  • малиновый джем 5 ст. л.
  • куриное яйцо 2 шт.
  • ванильный сахар 8 г
  • корица 1 ч. л.
  • сахар по вкусу
  • малина по вкусу
<b>Авдотья Клейменова</b>Авдотья Клейменова13 21:53

Это очень вкусный и сытный рецепт к завтраку!

Приготовление

Для приготовления этого блюда понадобится подсушенный багет и несоленый творожный сыр. Поскольку это блюдо заявлено как для завтрака, то с вечера нарежьте багет небольшими кубиками. Он как раз подсохнет.

В небольшие формочки или одну большую выложите половину нарезанного на кубики багета.

Сверху уложите джем, а потом творожный сыр. Прикройте все оставшимся хлебом.

В миске смешайте сливки, яйца, ваниль и корицу. Можете добавить еще сахара, чтобы было послаще. Залейте этой смесью наше блюдо.

Сверху добавьте еще сыра и джема. Выпекайте в течение 20 минут при 190 градусах.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.