Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Первые блюда / Супы из мяса /

Горячий свекольник

Состав

  • свекла 2 шт.
  • свинина 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • куриное яйцо 2 шт.
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • картофель 3 шт.
  • подсолнечное масло по вкусу
Горячий свекольник

Приготовление

Свеклу помыть и отварить. Очистить и натереть на крупной терке.

Нарезать свинину средними кусками.

В 2-литровую кастрюлю наливаем воду и кладем вариться мясо. Периодически убираем пену.

Лук почистить и нарезать кубиками.

Морковь помыть и натереть на крупной терке.

Сделать зажарку из лука и моркови (обжаривать до золотистого цвета).

Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

После того, как мясо сварится, добавить в бульон картофель и проварить 7 минут.

Добавить лук, морковь, яйца и свеклу. Добавить соль и черный перец. Проварить в течение 5 минут.

Дать свекольнику настояться.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.