Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов /

Фриттата с мидиями и овощами

Состав

  • лук репчатый 1 шт.
  • соль по вкусу
  • зелень 1 пучок
  • помидор 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • мидии 50 г
  • куриное яйцо 2 шт.
  • оливковое масло по вкусу
Фриттата с мидиями и овощами

Приготовление

Овощи помойте. Лук почистите и нарежьте тоненькими полукольцами.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте по возможности брусочками.

На оливковом масле обжарьте овощи вместе с мидиями на оливковом масле. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и лишняя жидкости не испарится.

Зелень помойте и мелко порубите.

Яйца хорошенько взбейте вместе с солью и парой чайных ложек и воды. Добавьте к яйцам нарезанную зелень.

Залейте яйцами овощи с мидиями и накройте сковородку крышкой.

Когда фритата поднимется, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.