Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Напитки / Безалкогольные /

Фанта в домашних условиях

Приготовление

Тщательно вымойте фрукты, т.к. в приготовлении понадобятся корочки.

Снимите с помощью терки цедру с апельсинов и лимонов.

Выжмите сок.

В кастрюлю подходящего размера вылейте отжатый сок, добавьте цедру и сахар.

Вскипятите 700 мл воды.

Залейте сок с сахаром кипятком и поставьте на огонь. Варите еще 2 минуты после закипания фанты.

Остудите и поставьте на 4-5 часов в холодильник.

Процедите фанту.

Перед подачей разбавьте фанту холодной газировкой.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.