Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Десерты / Другие десерты /

Ежевично-базиликовый мармелад

Состав

  • ежевика 500 г
  • сахар 180 г
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • базилик 20 г
Ежевично-базиликовый мармелад

Приготовление

Выложите ежевику в кастрюлю. Добавьте сахар и варите, пока смесь не загустеет.

Добавьте лимонный сок и измельчите при помощи блендера.

Протрите смесь через сито, чтобы убрать косточки.

Базилик помойте и нарежьте мелкой соломкой. Добавьте его к ежевике и перемешайте.

Мармелад разлейте по формам и уберите в холодильник до застывания.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.