Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса /

Домашние колбаски с грибами и сыром

Состав:

  • мясной фарш 300 г
  • консервированные шампиньоны 50 г
  • лук репчатый 0.5 шт.
  • голландский сыр 3 ст. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Домашние колбаски с грибами и сыром
0 ч. 50 м. время приготовления
2 количество порций
<b>Алена Вязенцев</b>Алена Вязенцев18 12:38

Ароматные и сочные домашние колбаски.

Приготовление

Голландский сыр натрите на крупной терке.

Грибы нарежьте небольшими кубиками.

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами до золотистого цвета.

Чеснок натрите на терке. Замесите фарш для колбасок, соединив и перемешав фарш, сыр, обжаренные грибы с луком, чеснок и специи.

Плотно заполните фаршем оболочку для колбаски.

Обжаривайте колбаски на растительном масле до полной готовности. Подавать с соусом или картофельным пюре. Приятного аппетита.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.