Готовим вкусно. Социальная сеть для кулинаров.
Новые рецепты / Мультиварка / Другие рецепты для мультиварки /

Буженина 'Бутербродная' в мультварке

Состав

  • задок свинины 1 кг
  • французская горчица 1 ст. л.
  • соус барбекю 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • кориандр 1 ч. л.
  • паприка 1 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • мускатный орех 1 ст. л.
Буженина 'Бутербродная' в мультварке
<b>Авдотья Клейменова</b>Авдотья Клейменова11 21:31

Если Вы думаете, что буженина должна готовиться очень долго и сложно, то Вы ошибаетесь. Посмотрите, что ее можно сделать очень быстро и просто. Побалуйте себя вкусным мясом без различных химических добавок!

Приготовление

Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавку.

Смешайте чеснок со всеми специями и соусами, перечисленными выше.

Обмажьте получившимся маринадом мясо и отставьте его мариноваться минимум на 2 часа.

Положите буженину в пакет для запекания и завяжите его. Сделайте несколько дырочек. В чашу мультиварки положите мясо и налейте воды так, чтобы она на половину закрывала мясо.

Включите режим тушение на 80 минут.

После сигнала аккуратно выньте мясо из мультиварке и освободите от пакета. Мясо заверните в фольгу и перетяните жгутами так, чтобы буженина приняла удобную для последующего применения форму. Оставьте буженину остывать и уберите на ночь в холодильник.

Жмем нравится!
Делимся в соц. сетях.